您现在的位置:首页 > 内容详情

罗西街道举行“双城同创”工作观摩推进会

为检验各村居“双城同创”督办问题清单整改落实情况,推动各网格进一步梳理存在的问题,夯实工作责任,加大整改力度,确保问题整改到位。6月1日-2日罗西街道举行“双城同创”工作观摩推进会。

活动分为两个阶段,6月1日下午为第一个阶段活动验收评比。为确保公平公正客观,由街道组织第三方对双城同创范围内的17个村居进行现场打分。评分标准依据“六乱”治理9大类25条标准,采用实地查看与打分排名相结合的方式,通过《罗西街道“双创”网格工作推进情况督查评分表》,对各网格督办问题整改落实情况及整体工作推进情况进行评价。6月2日上午为第二阶段活动观摩学习。街道双城同创相关分管领导、纪工委参与,组织17个村居及相关工作区书记,到工作开展较好的西陆庄、满沟屯、后黄土埝、孙岑石、东石埠进行观摩学习,听取相关村居负责人的经验介绍。

督导组指出,近期各村居整治效果明显,要继续以钉“钉子”精神抓落实整改,发挥党员模范带头作用,由主干道向次干道,再向背街小巷依次推进,以实实在在的成绩赢得民心,获得老百姓的支持与拥护,确保双城同创取得更大的实效。(吕思情 陆鸿才)

发布时间: 2018-06-05

上一篇:机关党委、群团办开展环境卫生集中整治活动

下一篇:罗西街道六个强化 打好“双城同创”组合拳