您现在的位置:首页 > 内容详情

市文明办到马厂湖镇走访慰问“临沂好人”

2019年1月18日上午,市文明办副调研员张晓波到马厂湖镇中桥村走访慰问“临沂好人”王淑英。

慰问组一行看望慰问了临沂好人王淑英和她的老伴李希龄,向两位老人致以诚挚的问候和衷心的祝福,并送上慰问金和慰问品。张晓波与两位老人促膝交流、亲切攀谈,认真倾听两位老人现在生活方面的情况,了解到她多年来一直细心照顾儿媳和家人,把全家布置得井井有条,嘱咐她一定保重好身体,鼓励她坚定信心,继续照顾好患病的儿媳,早日摆脱困境,过上幸福的生活。

张晓波表示,王淑英老人的事迹令人感动,对道德楷模和临沂好人的推崇,既是中华民族的传统美德,又是践行社会主义核心价值观的具体体现。加大宣传力度,发扬向道德模范和临沂好人学习的精神,让更多人走近、关爱和学习,营造见贤思齐浓厚氛围,传递崇德向善的正能量。推动社会形成学习、关爱、崇尚、争当模范的良好风尚。

高新区党工委宣传部、马厂湖镇政府相关领导陪同。(张小璇 董少达)


发布时间: 2019-01-18

上一篇:临沂第三十中学举办花艺插花比赛活动

下一篇:我区探索创新宣传社会主义核心价值观“新方式”