您现在的位置:首页 > 内容详情

区纪工委积极开展“党员先锋 志愿创城”活动

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,助推全区“双城同创”工作,进一步发挥党员在各项重点工作中的先锋模范作用,6月30日-7月1日,区纪工委组织10余名党员到本单位责任区域——大白衣社区开展“党员先锋 志愿创城”志愿服务活动。

活动期间,党员志愿者们对社区内的每条道路进行详细检查,做到不留死角,重点检查了农贸市场、五小场所、旱厕、沿街商铺、社区卫生等情况,及时记录发现的问题,对能够当面整改的,连同相关责任人一同进行整改,对于不能当面整改的,检查后第一时间反馈给相关部门并督促及时整改到位。

通过开展“党员先锋 志愿创城”志愿服务活动,党员领导干部充分发挥示范作用,自觉带头创建党员先锋模范岗,以更高的要求、更严的标准、更实的作用,投入到“双城同创”的热潮中,以扎实务实高效的工作作风为高新区新旧动能转换、建设高新科技城提供坚强有力的纪律保证。(纪工委监察室 石娟 姚付刚)

发布时间: 2018-07-02

上一篇:龙湖城区办事处:国庆假期 创城不歇

下一篇:区综合行政执法局开展“洗脸行动” 营造“双创”浓郁氛围