您现在的位置:首页 > 内容详情

区综合行政执法局开展“洗脸行动” 营造“双创”浓郁氛围

户外广告就犹如门面的脸面,清洁、整齐才最能吸引顾客。近期,区综合行政执法局结合当前“双城同创”工作,针对城区沿街商铺户外广告“一店两(多)牌”现象,积极开展“洗脸行动”。

综合行政执法局根据城区实际情况,事先制定了严谨周密的具体实施方案,组织执法队员挨店挨铺告知实行“一店一牌、统一标准”,逐一指出违规户外广告存在问题,并下达限期自行整改通知,并对未能按时进行自行整改的广告牌实行依法拆除。拆除过程中,执法队员在现场维持秩序稳定安全的同时,责令拆除人员尽可能保持违规广告牌拆除的完整性,尽量减少业主损失。拆除过程中,执法队员加大“双城同创”宣传力度,积极争取业主群众的理解和支持。截至目前,累计拆除违规广告牌面积约850平方米。

下一步,区综合行政执法局将在巩固现有整治拆除成果的基础上,充分发挥部门优势,加大对违规户外广告的整治拆除力度,为“双城同创”工作贡献新的力量。(综合行政执法局 殷历国)

发布时间: 2018-06-26

上一篇:区纪工委积极开展“党员先锋 志愿创城”活动

下一篇:高新区:出重拳整治环境 齐攻坚助力创城