您现在的位置:首页 > 内容详情

关于领取2019年临沂高新区公安分局招聘警务辅助人员面试通知书的通知

[ 字号: ]    视力保护色:

根据《2019年临沂市公安局高新技术产业开发区分局招聘警务辅助人员公告》要求,现就领取面试通知书有关事项通知如下:

一、领取时间

2019年10月11日(上午9:00—下午17:00)。

二、领取地点

临沂高新区创新大厦(临沂高新区双月园路与科技大道交汇向西500米创新大厦B座220智杰人力资源有限公司),联系电话:0539-2575606。

三、注意事项

领取《面试通知书》时须提供应聘人员身份证原件及复印件,委托他人领取的须提供应聘人员身份证复印件,被委托人身份证原件及复印件,同时提供应聘人员的委托函。


附件:2019年临沂高新区公安分局招聘警务辅助人员进入面试范围人员名单.xls


临沂智杰人力资源有限公司

2019年10月8日

发布时间: 2019-10-08

上一篇:关于公布2019年临沂高新区公安分局招聘警务辅助人员考试总成绩的通知

下一篇:关于公布2019年临沂高新区公安分局招聘警务辅助人员进入面试范围人员名单的通知