您现在的位置:首页 > 内容详情

临沂高新技术产业开发区罗西街道东石埠社区花海小镇监控安装招标公告

一、招标条件

临沂高新技术产业开发区罗西街道东石埠花海小镇项目建设,已经有关部门批准建设,招标人为临沂高新技术产业开发区罗西街道东石埠社区居民委员会。项目已具备招标条件。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:罗西街道东石埠花海小镇监控设备安装。

2、项目建设地点:临沂高新技术产业开发区罗西街道东石埠社区。

3、项目概况及招标范围:罗西街道东石埠花海小镇监控设备安装,预计安装资金12.6万元。

4、质量标准:合格工程标准。

5、项目工期:30日历天。

三、投标人资格要求

投标申请人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程总承包叁级及以上资质,在临沂市内注册具有独立法人资格的单位,投标人均应在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

四、投标报名

凡有意参加投标者,请于2019年7月2日至2019年7月8日,每日上午9:00至11:30,下午14:30至17:00到罗西街道东石埠社区居委会参加投标报名。投标报名需携带以下资料:

(1)营业执照;

(2)施工资质证书;

(3)安全生产许可证;

(4)法定代表人授权委托书及被授权人身份证;

(5)拟承建本工程项目经理的注册建造师证,(项目负责人安全生产考核合格证书、身份证、劳动合同)。

以上资料必须提供原件进行资格审查,复印件一份加盖单位公章,装订成册,资料不全者不予受理。

五、报名有关信息
    1、报名时间: 2019年7月2日至2017年7月8日,过时不予受理。

2、报名地点:高新区罗西街道东石埠社区居委会。

3、联 系 人:吴萍15866979393

4、开标时间及地点:2019年7月10日在高新区罗西街道办事处。

六、注意事项

1、标的解释权归罗西街道东石埠村村委会所有。

2、咨询电话:8986682 吴萍15866979393

七、公告发布

本公告在临沂高新技术产业开发区网站发布,并在罗西街道办事处、罗西街道东石埠村委公开栏进行张贴。

 

罗西街道东石埠社区居委会

 2019年7月2日

发布时间: 2019-07-02

上一篇:2019年临沂高新区公开招聘劳务派遣人员简章

下一篇:高新区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织拟表彰对象公示公告