您现在的位置:首页 > 内容详情

关于临沂高新区公开招聘劳务派遣人员(公安分局)体检工作的通知

按照《临沂高新区公开招聘劳务派遣人员简章》规定,现将临沂高新区公开招聘劳务派遣人员(公安分局)体检工作有关问题作如下通知:

一、体检时间:9月30日(星期天)早晨7:00具体地点另行通知。

二、体检人员:名单附后。

三、体检有关注意事项及要求:

1、必须携带二代身份证(有效期内的临时身份证)、面试通知书参加体检。

2、严禁弄虚作假、冒名顶替;体检前需将手机等全部通讯工具交本组体检工作人员统一保管;体检期间不得私自与他人联系,违者按违纪处理。

3、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4、体检当天需进行采血、尿检、B超等检查,请在受检前禁饮食8-12小时(不能吃饭、喝水等)。

5、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,要事先告知带队人员,勿做X光检查。因妊娠、生育等原因无法完成的体检项目,由体检人员本人提出申请,经体检机构研究同意后,写出暂缓体检结论,可以暂缓相关项目检查。

6、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负;若自动放弃某一检查项目,将难以形成体检结论,视为自动放弃体检。

7、体检医师可根据实际需要,增加必要的检查、检验项目,费用由应聘人员自理。

8、如对体检结果有疑问的,可以进行复检。复检要求应在接到体检结论通知之日起2日内提出,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。

9、不得以任何形式干扰体检工作正常进行,影响体检结果的客观公正。一经发现违规、违纪行为,取消体检考察资格。

10、参加体检的人员体检费用自理、请携带与面试通知书同底版照片一张。

附:临沂高新区公开招聘劳务派遣人员(公安分局)进入考察体检范围人员名单

临沂智杰人力资源有限公司

2018年9月29日

发布时间: 2018-09-29

上一篇:关于临沂高新区公开招聘劳务派遣人员递补人员的公告

下一篇:高新区2018年公开招聘教师拟聘用人员公示