您现在的位置:首页 > 内容详情

巡察公告

根据市委巡察工作统一部署,县区异地交叉巡察组将于2018年7月11日起,对临沂高新技术产业开发区市场监督管理局开展巡察工作,特公告如下:

一、巡察时间

2018年7月11日开始,巡察时间为期2个月左右。

二、巡察对象

临沂高新技术产业开发区市场监督管理局领导班子及其成员,其他副科级以上领导干部,重要岗位人员。

三、巡察组成员

组 长:王汝凡

副组长:彭新程

成员:时远(联络员)、徐广田、薛琦龙、张梦瑜

四、巡察形式

采取召开会议、民主测评、个别谈话、座谈了解、查阅资料、问卷调查、调研走访、明察暗访、延伸巡察等形式进行巡察,并设立意见箱和举报电话。

五、巡察内容

聚焦“六个围绕、一个加强”,继续紧盯脱贫攻坚重点任务,坚定不移深化政治巡察。围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和惩治群众身边腐败问题情况;加强对巡察整改情况的监督检查,深入推动问题整改和线索查处,不断强化巡察成果运用。

为了拓宽巡察渠道,广泛听取意见,确保本次巡察工作有序开展,巡察组在高新区政务服务中心一楼业务大厅电梯口设立了意见箱,并开通了监督电话和电子邮箱,欢迎广大党员干部群众来访、来电、来信反映情况。

监督电话:17753913801

电子邮箱:17753913801@163.com

特此公告。



2018年7月11日



发布时间: 2018-07-11

上一篇:巡察公告

下一篇:关于临沂高新区重点创新平台建设补助项目的公示