您现在的位置:首页 > 内容详情

关于申报临沂高新区重点创新平台建设补助资金的通知

各有关单位:

为深入推进我区新旧动能转换重大工程的实施,增强企业的技术创新能力和工程化水平,强化技术创新平台对新旧动能转换的支撑引领作用,根据《临沂高新区党工委临沂高新区管委会关于做好人才科技支撑新旧动能转换工作的实施意见》(临高工发〔2018〕36号)文件精神,经党工委、管委会研究决定启动高新区重点创新平台建设补助资金申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象及条件

1、依托单位须在临沂高新区注册、且生产经营场所在临沂高新区、具有独立法人资格的企业单位。

2、已批复的省级及以上产业创新中心、制造业创新中心、技术创新中心等,包括试点单位。

二、申报要求

各申报单位须根据要求如实、全面、准确提报有关材料,保证材料的真实性。对申报材料中提供虚假材料和虚假数据的,一经查实,取消申报资格,并纳入信用记录。

三、申报方式

符合条件的企业填报《临沂高新区重点创新平台建设补助资金申请表》,同时提交省级平台批复文件或认定证书、企业营业执照、法人身份证等附件材料,一式两份加盖公章后,于7月4日前报送区科技发展局,同时报送电子版材料。

联系人:王君

联系方式:7118922

地址:高新区新华路39号317室

附件:《临沂高新区重点创新平台建设补助资金申请表》

 

2018年7月2日

发布时间: 2018-07-02

上一篇:关于转发临沂市统计局《关于开展基层统计人才培育工程选拔工作的通知》的通知

下一篇:关于组织报送2019年林业贴息贷款计划的通知