您现在的位置:首页 > 内容详情

【临沂新闻】“学习强国”学习平台“爱心助农”直播走进高新区桂香小镇

[ 字号: ]    视力保护色:


5月7日上午,“学习强国”学习平台“爱心助农”直播走进高新区罗西街道桂香小镇。这是我市在“学习强国”学习平台首次以直播的形式推介本土优势特色产品。

此次直播活动围绕“爱心助农”主题展开,推介高新区桂香小镇磊石桂花及桂花茶、桂花酒、桂花香、桂花枕头等文创产品,直播时长约1小时。

现场直播中,高新区罗西街道办事处主任和市政协机关派驻西磊石村第一书记现场带货,介绍了磊石桂花的历史渊源,和主持人一起尝桂茶、闻桂香、品桂酒,并与“学习强国”学习平台上的网友们积极互动,直播更是吸引了附近游客来现场购买产品。据了解,此次直播观看人数近万人。(党工委宣传部 杨晓菲 孙晓彤 吴海云)

发布时间: 2020-05-08

上一篇:【在临沂】高新区开展成品油零售经营企业联合检查

下一篇:刘纪民调研指导初三年级开学准备工作