您现在的位置:首页 > 内容详情

【临沂新闻】临沂高新区:加强水质监测 保障居民饮水安全

此次检测采取随机抽样方式,根据集中式供水能力和人口覆盖等因素抽取三个小区,对用户家庭用水中的菌落总数、色度、硝酸盐等108项指标进行检测。

山东精诚检测技术有限公司检测部主任吕成珍说:“将样品运输到实验室进行其他项目检测,我们将会在规定时间内完成检测数据,并提报给高新区建设局。”

自2018年12月份以来,临沂高新区建设局共开展水质水源检测2期,检测结果显示自来水水质符合《生活饮用水卫生标准》,居民可放心饮用。

临沂高新区建设局市政科科长王玉强说:“在全区对市政供水行业加强监管,确保全区居民用水安全。”(临沂台 刘佳 党工委宣传部 程洋)

发布时间: 2019-07-01

上一篇:【琅琊新闻网】临沂高新区开展“安全生产月”排查安全隐患291条

下一篇:【琅琊新闻网】群众利益无大小 高新区着力提高12345热线办理质量