您现在的位置:首页 > 内容详情

徐涛到高新区走访慰问老党员并调研第一书记工作

7月2日,市政协主席、党组书记徐涛到高新区西磊石村走访慰问老党员,并调研市政协派驻第一书记工作。区党工委副书记、管委会副主任刘佗,区党工委委员、组织部部长崔荣军陪同。

在西磊石村,徐涛先后走进老党员史庆全、林圣平家中,详细了解他们的家庭和身体状况,并送上了慰问金。徐涛指出,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和人民的事业作出了重要贡献,各级各部门要对老党员多关注关心,采取有效举措帮助他们解决实际困难和问题,把组织的关怀切实落到基层、落到实处。

随后,徐涛一行到西磊石党群服务中心详细了解村基层组织建设情况,以及市政协驻村第一书记的学习、工作等情况。徐涛对市政协驻村第一书记的工作给予了充分肯定。他强调,第一书记要沉下心来,坚守岗位,扎实工作,充分发挥自身优势,精心策划帮扶活动,壮大培育集体经济,特别是在促脱贫、盘活村内资源、改善村容村貌等方面下功夫,切实让群众得到方便实惠。(党工委宣传部 程洋 党工委办公室 王强)

发布时间: 2019-07-02

上一篇:【临沂新闻】临沂高新区:以花为媒 做强美丽经济

下一篇:【琅琊新闻网】临沂高新区开展“安全生产月”排查安全隐患291条