您现在的位置:首页 > 内容详情

【琅琊新闻网】群众利益无大小 高新区着力提高12345热线办理质量

临沂市高新区坚持“群众利益无大小”的工作原则,高度重视12345政务服务热线工作,不断创新工作方法,认真受理工单,保证了政务服务热线工作扎实有序推进。

高新区明确配备专职人员负责12345政务服务热线工作,坚持做到政务服务热线工作与业务工作同时部署,同时落实,并将任务分解细化,明确分类和责任到人,确保政务服务热线工作持续有效地开展。在接到市民来电求助后,第一时间落实情况,第一时间进行答复,遇到群众不懂的问题,承办部门耐心听取群众的意见,及时掌握群众所需、所急、所盼,耐心细致地向群众解释清楚,直到群众满意为止。将政务服务热线工作与践行“工作落实年”相结合,政务服务热线工作与全面落实十九大精神和构建和谐社会紧密结合起来,政务服务热线工作与工作实际结合起来,不断提高工单办理质量。(临报融媒记者 曹鹏飞 通讯员 葛文峰)

发布时间: 2019-07-01

上一篇:【临沂新闻】临沂高新区:加强水质监测 保障居民饮水安全

下一篇:高新区举行中瑞电子与临沂技师学院校企合作技能大师站成立揭牌仪式