您现在的位置:首页 > 内容详情

市文联来高新区调研文艺工作

4月11日,临沂市文联党组成员、副主席、临沂市美术家协会主席侯钧一行到高新区调研文艺工作。区党工委委员赵捷等区有关领导陪同调研。

侯钧一行先后到卧虎山田园综合体、山东耕古文化有限公司、桂香小镇等地实地考察调研。在随后的文艺工作调研会上,调研组听取了区文艺工作汇报,并对高新区文艺工作给予肯定。

调研组指出,今年是中华人民共和国成立70周年,各项文艺工作要紧紧围绕重大节点通过各项文艺活动大力弘扬爱国主义精神和沂蒙精神,积极创作彰显沂蒙特色的时代精品,打造一批特色鲜明的优势品牌文艺活动。

调研组强调,高新区文艺工作要进一步发挥协会作用,积极策划开展各项重大主题文艺活动。要充分发挥文艺人才带动引领作用,创作更多文艺精品。要积极扶持基层文艺协会做大做强,加强协会间交流合作,特别是积极与市协会沟通协作共同发展,为高新区文艺事业添砖加瓦,再上新台阶。(宣传部 戴睿龙 徐阳 马厂湖镇 董少达 罗西街道 陆鸿才)

发布时间: 2019-04-11

上一篇:省“三进”调研组到高新区开展“进台企、进机构、进窗口”活动

下一篇:省派民营企业高质量发展服务队德州一队一行赴山东中瑞电子有限公司调研