您现在的位置:首页 > 内容详情

省“三进”调研组到高新区开展“进台企、进机构、进窗口”活动

4月11日下午,省“三进”调研组到高新区开展“进台企、进机构、进窗口”活动。市台办主任李明耀,高新区党工委副书记、管委会副主任刘佗,管委会副主任王永,党工委委员、组织部部长崔荣军参加座谈会。

会前,调研组一行到中瑞电子智能制造生产现场、台干休闲区和生活区进行察看,对企业的发展前景十分看好,对高新区为企业创造的良好营商环境给予了充分肯定。

调研组在认真听取企业关于智慧化工厂建设、新旧动能转换及台湾技术团队合作的情况汇报后表示,此次调研是为了深入贯彻山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,促进国务院台办、国家发改委惠台“31条措施”和山东惠台“56条措施”进台企、进机构、进窗口活动(简称“三进”活动)落实落细,找出政策落实过程中存在的问题,为在鲁台胞和台商营造安居乐业和优良的营商环境,更加积极地扩展和促进对台交流。(办公室 王强  统战部尹敏)

发布时间: 2019-04-12

上一篇:刘纪民一行赴重庆开展招商活动

下一篇:市文联来高新区调研文艺工作