您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区召开食品安全市创建工作调度会

4月8日,高新区召开创建山东省食品安全市工作调度会,区党工委副书记、管委会副主任刘佗出席会议并讲话,区党工委委员、管委会副主任张自华主持会议,区领导颜世强参加会议。

会议传达了市食品安全市创建工作办公室督办函和关于开展创建山东省食品安全市县预评估工作的通知。区食安委成员单位、各镇街依次汇报创建工作开展情况。

会议指出,区食安委成员单位、各镇街要强化领导责任,提高思想认识,把创建工作作为义不容辞的政治责任,把创建成功作为责无旁贷的政治担当,做好份内之事,尽好应尽之责。要严格按照创建方案和验收细则,对存在的问题逐项整改,做好迎查各项准备工作,确保在此次预评估工作取得优异成绩。

会议强调,各级各部门要以此次中期评估为契机,在巩固原有成果的基础上,进一步健全完善食品安全监管长效机制,不断规范食品市场秩序,着力提升食品安全保障水平。(办公室 陈鹏飞 市场监管局 乔贵)

发布时间: 2019-04-08

上一篇:【山东新闻联播】张帅:世人眼中的大英雄 父母心里的好儿子

下一篇:王剑峰督导河道清违清障工作