您现在的位置:首页 > 内容详情

张玉兰到高新区就推进“深化清违整治构建无违河湖”专项行动开展巡河

3月12日上午,市政府副市长张玉兰,市政府副秘书长徐峰,市农业农村局局长张韬等到高新区南涑河、燕子河就推进“深化清违整治构建无违河湖”专项行动开展巡河。市政府党组成员,区党工委书记、管委会主任刘纪民;区党工委副书记王剑峰,区农业农村局、区环保分局及镇街主要负责同志等陪同。

巡河中,张玉兰详细了解河道管护、日常巡河、清违整治、河水污染等状况,并高度评价了南涑河沿河违建饭店(二十亩)拆除,扫帚沟入南涑河排污整治情况,查看燕子河化武路桥整治现场。

张玉兰强调:一要高度重视、落实责任,认真抓好“深化清违整治构建无违河湖”专项行动,对河道存在的违规问题,加大整治力度;二要突出工作重点,坚持问题导向,加大河长巡河力度,切实把河长制责任扛在肩上。

下一步,高新区将严格落实河长制工作部署,推动河长制“有名”向“有实”的转变,不断改善河道环境,维护河道良好管理秩序。(农业农村局 何雨 张永军)

发布时间: 2019-03-12

上一篇:全区省委巡视市委巡察反馈意见整改工作调度会议召开

下一篇:【临沂日报】高新区:全面打造大数据产业发展高地