您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区召开全区政务公开工作会议

为进一步推进全区政务公开工作落实、提升工作人员信息公开意识和业务工作水平,3月9日上午,高新区召开全区政务公开工作会议,各镇街、区直各部门分管负责人及具体业务人员50余人参加了会议。

会上,围绕“加快推进新形势下政府信息与政务公开工作”这一主题,管委会办公室就政府信息公开和政务公开新时代内涵、政务公开面临的新形势、当前重点难点工作、政务公开考核评估要求等方面与各部门做了深入交流探讨,并对我区当前政务公开工作存在的问题提出了细致的指导建议,为我区下一步政务公开工作开展指明了方向。

会后,与会人员纷纷表示,要以这次政务公开会议为契机,尽快把会议要求落实到具体工作中,切实提高认识、转变观念,坚持问题导向,补齐信息公开工作中的短板不足,创新工作方式方法,以更饱满的热情、更大的力度投入到以后的政务公开工作中。(办公室 孙爱格 张琼琼 孟国栋)

发布时间: 2019-03-09

上一篇:临沂首届大数据产业论坛暨2019龙软创新大会成功举办

下一篇:高新区举办政府信息依申请公开培训会