您现在的位置:首页 > 内容详情

全区意识形态和理论学习工作培训会召开

3月8日,全区意识形态和理论学习工作培训会召开。会议传达了《临沂高新区党工委关于调整高新区党工委理论学习中心组的通知》,并对《高新区意识形态和理论武装工作明细表》作了详细解读,对中心组学习秘书的相关职责和任务进行细化分解,在具体操作层面进行问题解答,全区各级党(工)委(党组)理论中心组学习秘书20余人参加。

会议指出,党的十九大以来,中央、省、市对意识形态和理论武装工作高度重视,全区各级党(工)委(党组)要进一步提高对意识形态和理论中心组学习的认识,深刻领会做好意识形态和理论学习工作的重要性。

会议要求,全区各级党(工)委(党组)要明确工作职责任务,强化意识形态工作责任落实,提高理论学习的质量和效果,坚持与时俱,求真务实,发挥中心组的示范引领作用,为高新科技城建设提供理论保障和意识形态清朗氛围。(区党工委宣传部 杨晓菲)

发布时间: 2019-03-08

上一篇:全区禁毒工作现场推进会召开

下一篇:刘纪民督导调度全区春季大气污染防治工作