您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区召开2019年招才引智突破工程工作专班会议

2月22日,高新区召开招才引智突破工程工作专班会议,通报了2018年人才工作情况,安排部署2019年招才引智突破工程全年工作。区党工委委员、组织部部长、招才引智突破工程工作专班组长崔荣军出席会议并讲话,招才引智突破工程工作专班全体成员、区人才办全体人员参加会议。

会上,崔荣军同志肯定了全区2018年人才工作成绩,精准地指出目前人才工作存在的问题,对2019年工作进行了系统安排部署。

崔荣军同志强调,2019年人才工作要在去年的基础上再创新、再突破、再提升。一是盯紧任务、压实责任。各专班成员单位要围绕招才引智工程8大项、28小项任务,制定详细计划,明确目标、责任人、完成时限,找准着力点和突破口,真正的把“规划图”变成“施工图”、把“时间表”变成“计程表”。二是抓住重点、力求突破。承担市级以上人才培育任务的部门要提前着手开展项目筛选工作,深入企业调研,切实把质量最高的项目排出来。要加大对上沟通力度,向上级部门积极汇报争取,提高申报成功率,力争市级以上人才项目培育实现新突破。三是要统筹协调、跟踪督导。工作专班每季度要定期召开会议研究部署全区人才工作,如有重大情况随时召开。专班办公室要定期调度各单位的工作,重要工作随时督导,定期通报专班成员单位工作进展情况。要围绕招才引智突破工程任务,研究制定人才工作考核办法,考核结果纳入专班成员单位综合考核。(组织部 张经纬)


发布时间: 2019-02-23

上一篇:【临沂日报】临沂科技创业园:做强产业孵化助推高新科技城建设

下一篇:高新区举办2019年第1期高新干部大讲堂专题报告会