您现在的位置:首页 > 内容详情

刘纪民到党工委(管委会)办公室指导2018年度班子民主生活会

 

23上午按照党工委统一安排,市政府党组成员,区党工委书记、管委会主任刘纪民党工委管委会办公室指导召开2018年度班子民主生活会。

会上,党工委管委会办公室主任颜世军同志代表班子作对照检查。随后,颜世军同志带头、班子成员依次进行个人对照检查,相互之间深入坦诚地开展批评,实事求是查不足、摆问题、提意见、增合力,做到开门见山、红红脸、出出汗。

刘纪民同志在点评中指出,办公室这次民主生活会准备扎实充分,衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实,班子成员之间讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,这次民主生活会开出了高质量,达到了预期效果体现了办公室干事创业、讲究民主、清清爽爽、正气充盈的政治生态。

刘纪民同志强调,办公室要当好全区各级部门单位的表率,把更多的力量放在整改落实上,真认账、真反思、真落实、真负责,逐条对账认领,细化整改内容、整改措施、整改时限,推动整改任务落地见效,为高新科技城建设做出更大的贡献。同时会上,刘纪民同志对春节期间值班备勤工作提出了具体的要求。

区党工委组织部常务副部长徐景品同志陪同指导。(办公室 陈鹏飞)

 

发布时间: 2019-02-03

上一篇:【临沂日报】高新区:用文化汇聚改革发展前进力量

下一篇:致临沂高新区广大人才和高新区籍在外人才的一封信