您现在的位置:首页 > 内容详情

“猪”年送福好戏连台,冬春文化惠民活动闹新春

为进一步丰富城乡群众文化生活,营造浓厚的节日文化氛围,高新区组织开展“文化进万家 共圆中国梦”冬春文化惠民季,从1月下旬到3月下旬,全区共开展送春联下乡、送戏下乡、秧歌会、广场舞比赛等36场文化活动,为全区群众送去新春文化大餐和节日祝福。

高新区书法家“迎新春 送万福”进社区活动现场人头攒动、气氛热烈,10余位书法家挥毫泼墨,为广大群众画“福”字、送春联,喜迎新春。

高新区“文化进万家 共圆中国梦”主题迎新春文艺汇演现场,歌声飞扬、舞蹈传情。全区5支庄户剧团分别为贫困村和第一书记派驻村送去欢歌笑语,欢度春节。

春节期间,高新区近20支秧歌队也在紧锣密鼓的进行排练,为2月12日至15日的全区第五届秧歌会做准备。

从1月底到3月底,高新区计划共举办高新区书法家“迎新春 送万福”进社区活动7场次、沂蒙红色文艺轻骑兵高新区小分队迎新春文艺汇演5场次、“文化进万家共圆中国梦”送戏下乡17场次、高新区第五届民间秧歌会3场次、高新区第四届广场舞大赛4场次。各项文化活动的开展,让全区群众度过一个浓浓的“文化”新春。(宣传部 戴睿龙 徐阳)


发布时间: 2019-02-02

上一篇:致临沂高新区广大人才和高新区籍在外人才的一封信

下一篇:高新区:送戏下乡年味浓