您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区举办书法家“迎新春 送万福”进社区活动

1月24日,高新区湖西崖西社区楼前人头攒动,气氛热烈,由高新区党工委宣传部在此举办高新区书法家“迎新春 送万福”进社区活动。10位书法家现场挥毫泼墨,为广大群众画“福”字、送春联,送去新春的祝福。

活动现场,书法家们展露娴熟的书法技术,创作出一副又一副年味浓、寓意好、充满正能量的春联。春联内容既有对亲人朋友寄予的祝福,也有对祖国美好的向往,吸引了不少群众前来观赏挑选,也赢得群众们一致好评。

此次高新区书法家“迎新春 送万福”进社区活动是高新区冬春文化惠民季其中一项,从1月20日至31日分别在朱隆社区、后崔庄社区、湖西崖西社区、后黄土堰村、武德村、马厂湖镇政府和罗西街道党委门口举办。此次活动旨在弘扬优秀传统文化,积极推动高新区文化建设,为群众在春节来临之际送上文化大餐和节日祝福(宣传部 戴睿龙 徐阳)

发布时间: 2019-01-25

上一篇:高新区召开2018年度党工委领导班子民主生活会

下一篇:高新区党工委理论学习中心组开展集体学习