您现在的位置:首页 > 内容详情

德国专家到临沂高新区洽谈技术合作

1月20日,德国专家胡瓦特·亚历山大到临沂高新区鸿图电子有限公司进行技术指导并洽谈技术合作,临沂市外专局副局长阚吉廷,临沂高新区党工委委员、组织部部长崔荣军,临沂市外专局引智综合科科长林锦云,区人才办及科技创业园负责同志陪同。

胡瓦特博士与临沂高新区鸿图电子有限公司于2017年3月正式签约,合作研发“智能汽车安全传感系统及其关键控制技术”,该项目列入2018年山东省高端外国专家项目。目前项目进展顺利,从智能汽车安全传感系统完成了分解,解决了部分关键技术问题,样机正在试验,申请发明专利1项、实用新型专利2项。

座谈会上,双方就下一步新产品开发及产业化进行了深入交流。临沂市外专局副局长阚吉廷就申报上级外专政策项目进行了细致指导。(组织部 张经纬)

发布时间: 2019-01-21

上一篇:高新区召开2018年度镇街党(工)委书记和机关党委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议

下一篇:陈强到高新区走访慰问部分建国前老党员、困难群众