您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区召开禁限放烟花爆竹专项落实推进会

1月21日下午,高新区召开关于落实禁限放烟花爆竹工作落实推进会议,贯彻落实临沂市人民政府《关于临沂主城区禁限放烟花爆竹的通告》(以下简称《通告》),安排部署禁限放烟花爆竹工作。市政府党组成员,区党工委书记、管委会主任刘纪民同志主持会议并讲话。

刘纪民指出,要把《通告》要求与贯彻落实《大气污染防治法》、《治安管理处罚法》、《烟花爆竹安全管理条例》有关规定结合起来,安排部署禁限放烟花爆竹工作。各部门、各镇街要严格按照《通告》要求,切实履行工作职能,迅速行动起来,认真组织实施,切实保障节假日特别是春节期间公共安全和公民人身财产安全。

刘纪民要求,各部门、镇街要充分认识这项工作的必要性、紧迫性,切实做到宣传到位、督查到位、落实到位。要坚决落实《通告》要求,把烟花爆竹禁限放工作任务落到实处,确保让人民群众过一个平安祥和的春节。(宣传部 张浩然)

发布时间: 2019-01-21

上一篇:陈强到高新区走访慰问部分建国前老党员、困难群众

下一篇:龙湖软件园举办“庆祝改革开放40周年”迎新春文艺晚会