您现在的位置:首页 > 内容详情

龙湖软件园举办“庆祝改革开放40周年”迎新春文艺晚会

玉犬辞旧岁,贺改革开放四十年;金猪迎新春,盼建功立业新时代。1月18日下午,龙湖软件园管理服务中心在园区成功举办“庆祝改革开放40周年”迎新春文艺晚会。区管委会副主任王永,区党工委委员、组织部部长崔荣军出席,区直有关部门单位负责人,园区企业代表,临商银行、建设银行等金融机构代表,临沂大学、临沂职业学院以及园区科技中介机构的代表一同观看了演出。

晚会在舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕,全场节目精彩纷呈,形式多样,四射的灯光、动感的音乐,传统与现代相结合,结合改革开放四十周年、建国70周年等内容,给现场观众带来一场美妙的视听盛宴。《和谐大团圆》展现了改革开放40年的成果,朗诵演唱合作《共筑中国梦》通过对改革开放四十年来中国巨大变化的回顾表达了作为新时代的主人要牢记使命,在新的征程建功立业,《太阳最红毛主席最亲》、《三德歌》传承了中华上下五千年的文明,舞蹈《Dura》、演唱《勇敢勇敢》、《林中鸟》、《我们的歌》展现了现代的年轻活力与风采以及对于生活的热爱,相声《猪年说猪》以及精彩的魔术表演引爆了全场观众的欢呼与热情,《孔雀舞》用婀娜多姿的舞蹈向观众表现民族风采,灵动的神情将传统魅力传递给每一位观众。中场对软件园建设做出特别贡献的单位进行颁奖仪式,再次见证了龙湖软件园的建设发展历程。《带着梦想去旅行》、《不白活一回》唱出了无数创业者坚持梦想、勇于拼搏奋斗的精神,《沉默是金》、《光年之外》演绎了年轻人怀念青春、为理想目标勇于走向成熟的心态,《锦绣前程》唱出了祖国美好的未来。最后,晚会在大合唱《明天会更好》中圆满结束。

此次文艺晚会的成功举办,全面展现了龙湖软件园团结奋进的精神风貌和干事创业的激情热情,给到场观众带来视听盛宴的同时,表达了对新时代祖国未来的美好祝愿。

2018年是龙湖软件园贯彻党的十九大精神、纪念改革开放四十周年、开创丰收的一年;展望2019年,龙湖软件园激情满怀,任重道远。新的一年,园区管理服务中心将再接再厉,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“高端化、国际化、品牌化”发展方向,紧紧围绕高新区乃至全市改革发展大局,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,创造更加优异的成绩,共同为加快建设更有精神厚度、更有创业热度、更有创新力度、更有服务温度的双创科技园区而努力奋斗!以优异成绩迎接建国70周年,为推进高新科技城建设做出更新更大的贡献!(龙湖软件园 陈润东)

发布时间: 2019-01-18

上一篇:高新区召开禁限放烟花爆竹专项落实推进会

下一篇:高新区召开扫黑除恶专项斗争推进会