您现在的位置:首页 > 内容详情

【临沂新闻】市委副书记郑德雁到高新区调研

近日,市委副书记郑德雁到高新区调研。在“雪亮工程”高新区分平台,郑德雁详细询问平台建设、数据录入等情况,并与社区网格员进行了视频连线,对高新区运用“雪亮工程”平台、加强基层社会治理的做法给予充分肯定。

在湖西崖东社区,他详细了解平台日常运行情况,与有关工作人员进行了深入交流。

郑德雁要求,要提高工作站位,强化责任落实,细化工作措施,全力维护社会和谐稳定。要以综治“雪亮工程”为依托,充分发挥基层组织作用,加强矛盾调处,深化平安创建,最大程度化解纠纷隐患。要积极探索拓宽“雪亮工程”的应用范围,在辅助案件侦破、保障安全生产、推动经济发展等方面发挥积极作用。要积极防范化解公共安全风险,抓好各行业领域监管,全力排查化解各类风险隐患,为人民群众营造安定祥和的生产生活环境。(市电视台 侯春阳 宣传部 杨晓菲)


发布时间: 2018-12-26

上一篇:【临沂日报】山东高速鲁南高新物流产业园项目启动

下一篇:全区组织工作会议召开