您现在的位置:首页 > 内容详情

【临沂新闻】高新区:聚焦“四小”场所,提高创建水平

临沂高新区聚焦短板漏洞,加大对“四小”场所的监督力度,确保顺利通过创城验收。

在创城工作中,为使“四小” 公共场所符合国家级验收标准,临沂高新区卫计部门组织公共场所卫生监督员,对照创城标准,加强了对辖区内“四小”公共场所卫生督导的力度。

临沂高新区卫计局综合监督科长 陈希杰:重点检查有没有卫生许可证,有没有健康证,消毒柜及消毒措施是否到位。

从督查情况看,“四小”场所都公示了卫生许可证、健康证、检测报告和卫生信誉等级,并配备了垃圾收集设施和管理规范,室内设置醒目的禁止吸烟警语和标志。临沂高新区卫生监督人员手把手指导从业人员、保洁消毒液配比等卫生知识,使他们能够按照创城标准进行经营。

市民 房正:我觉着从进来之后,这些车的停放比较有秩序了,一进去之后,导医台服务的比较周到,整体上也有秩序,提高了质量,节省了时间,整体上比较舒心。(市电视台 林伟 宣传部 盛峰)

发布时间: 2018-12-25

上一篇:全区组织工作会议召开

下一篇:【临沂新闻】高新区:坚持治安巡逻常态化,助力文明城创建