您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区召开文化工作专题推进会议


为进一步提升全区基层综合性文化服务中心(文化活动室)建设工作水平,116日,高新区召开文化工作专题推进会议。区党工委副书记杨光主持会议并讲话。各镇街主要负责人、宣传委员参加会议。

会上,各镇街汇报了乡镇综合文化站专项治理活动开展及基层综合性文化服务中心(文化活动室)建设工作情况,对做好当前省文化和旅游厅成效考评工作进行了再部署和打紧板。

会议要求,各镇街要严格对照上级要求和有关建设标准,仔细梳理、查漏补缺,分清轻重缓急。要狠抓落实,做到全面整改提升。要在摸清底子的同时,配齐文化设施,整好工作档案。要在推进全区各项文化工作的前提下,迅速反应、马上行动,全力做好迎查准备。做到整改巩固到位、工作安排到位、资金运用到位,确保在成效考评中不失分。(记者:戴睿龙 徐阳)


发布时间: 2018-11-08

上一篇:一生许党 步步忠诚

下一篇:【临沂新闻】高新区: 加强公共基础设施建设聚焦文明城市创建