您现在的位置:首页 > 内容详情

临沂高新区参加中国山东“第十届海洽会”成果丰硕

10月30日-31日,中国山东第十届海内外高端人才交流会暨威海国际英才创新创业大会在威海成功举办。高新区党工委组织部人才办、高创中心及用人企业参加大会。会上通过发放高新区宣传册、科技创业园宣传册、人才政策等材料,对高新区创新创业环境进行了宣传推介。临沂留创园作为今年新评选的省级创业园进行了展示宣传。翔鸿电子公司作为留学人员创业项目进行展示。

引才方面,经过前期精准对接,高新区兴华医用器材有限公司与美国新田薄膜公司副总裁邓晓博士就“伤口包扎粘合剂新技术”项目达成合作意向,并作为我市重点代表项目(全省17个),在大会集中签约仪式上签约。山东利坤生物科技有限公司与山东大学微生物技术研究院博士后科研流动站崔超博士就“肠道免疫微生态制剂”项目达成初步合作意向。另有来自美国、日本、乌克兰等地区的电子信息、生物医药、新材料等方面4位专家对高新区创新创业环境非常认可,拟于近期到高新区进一步考察对接。(组织部 孙运义)


发布时间: 2018-11-02

上一篇:全市新旧动能转换重大工程建设暨开发区发展推进会与会领导到高新区观摩

下一篇:《临沂新闻》:临沂高新区“一号通办”让服务提效