您现在的位置:首页 > 内容详情

《临沂新闻》:临沂高新区——提升改善基础设施 营造创城良好氛围

临沂高新区加快基础设施建设,全面提升道路沿线绿化景观,全方位改善基础设施建设。

公共设施是城市提供公共服务的重要基础,反映了一个城市的文明程度。高新区针对全区道路支线进行摸底调查,确定需要改造提升的道路明细。

临沂高新区建设局 魏征:宝山路南段全长是500米,两侧的人行道因为建造年代久远,破损严重,我们研究决定对该路段进行改造。

高新区建设局积极修缮辖区主次干道、人行道破损路面,完善背街小巷、城中村、集贸市场和城乡接合部等市政基础设施,重点做好宝山路等道路升级改造工程,保障居民正常通行。

随着城市化建设不断加快,公共基础设施建设方面存在的问题日益凸显。高新区从影响城市形象的突出问题入手,开展集中整治,完善配套设施,着力改善市容市貌、提升城市发展软环境。

临沂高新区建设局 魏征:对建城区多条道路、景观进行提升改造,道路和配套景观提升后,极大提高了沿线居民的幸福感。(市电视台 林伟 宗伟 高新区 杨晓菲)

发布时间: 2018-10-25

上一篇:梁绍伟到高新区督导文明城市创建工作

下一篇:高新区8家企业荣获市科学技术进步奖