您现在的位置:首页 > 内容详情

区党工委理论学习中心组开展集体学习

10月9日下午,区党工委理论学习中心组开展集体学习,专题学习中宣部《党委中心组学习参考》围绕中美贸易摩擦问题刊登的系列文章和《王玉君在市委理论学习中心组读书会上的讲话》等内容。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民主持会议并讲话;区两委班子成员、副县级以上干部参加。

会议采取领读、集体学习的方式,原原本本学习了相关内容。大家一致认为,通过专题学习,进一步增强了政治敏感性,更加坚定的从大局来认识、把握问题;进一步认清了中美贸易摩擦的本质,坚定了发展是硬道理的信念。

会议要求,全区广大领导干部要坚定理想信念,自觉在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧团结在党中央周围,不折不扣落实中央、省、市、区决策部署,加强新技术、新理论、新理念学习,不断提高自身政治素养,增强高效的执行力、落实力,更好的创新工作方式方法服务好企业,应对好这场“贸易战”。

会议强调,王玉君同志在市委理论学习中心组读书会上的讲话主题鲜明,问题准确,思路清晰,给我们工作指明了方向。要进一步增强全区广大领导干部的凝聚力、向心力,做好党的建设、农业农村、扶贫攻坚、招商引资等工作,形成心往一处想,劲往一处使的团结干事生动局面,全力助推高新科技城建设。(宣传部 杨晓菲)

发布时间: 2018-10-10

上一篇:《临沂新闻》:走基层——桂花香里致富忙

下一篇:《临沂日报》:高新区以人民为中心答好民生“考卷”