您现在的位置:首页 > 内容详情

《临沂日报》:高新区以人民为中心答好民生“考卷”

高新区龙湖办事处(筹)湖西崖北社区居民高凤银逢人就夸用上了天然气的好处。“环保、方便,关键是还省钱。”高凤银说,一年下来比使用液化气节省500元。

据高新区党工委委员、管委会副主任冉凡亚介绍,高新区协调燃气管道优先铺设施工至贫困落后村庄,积极响应了“精准扶贫”。截至今年6月,全区完成铺设中低压燃气管道400多公里,其中农村区域燃气管道约320公里,市政燃气管网基本实现全区2个乡镇(街道)、43个行政村(社区)全覆盖,率先在全市实现了全区天然气“城乡一体化”。

不仅仅是天然气实现“城乡一体化”,高新区在安居乐业、教育扩容、全民健康、生态环境等方面坚持以人民为中心,努力答好民生“答卷”。

“保障改善民生,让群众生活更幸福。”高新区坚持以人为本、民生优先,不断加大投入力度,变民生的宏大叙事为具体行动,力争让改革发展成果更多更公平地惠及全区群众。(记者 付然锋 曹鹏飞 通讯员 王潇)【《临沂日报》2018年10月9日A1版】

发布时间: 2018-10-09

上一篇:区党工委理论学习中心组开展集体学习

下一篇:《临沂新闻》:创新驱动 助力磁电产业新突破