您现在的位置:首页 > 内容详情

《临沂新闻》:高新区——聚力社区文明创建 提升居民幸福指数

在创建文明城市工作中,临沂高新区加大对物业小区的考核力度,开展形式多样的主题测评,让社区之间相互督促学习,全力打造文明宜居社区,提升居民幸福指数。

在高新区盛世沂城社区,一大早,志愿者们就奔走在社区的各个角落,哪里路面需要清扫了,哪里的绿化带需要修剪了,哪怕石头瓦块他们都要清理的干干净净。

临沂高新区盛世沂城天润物业经理 王逢刚:志愿服务队成立了,主要是针对我们小区里面的各个卫生的死角,我们24小时,包括夜班,我们不停的在巡查,为了确保我们小区时时刻刻有美好的环境。

据了解,为更好的督促文明社区创建,高新区建设局开展每季度物业小区考核活动,全区34个物业小区经理参加,以当前重点工作为主题,开展评比。

高新区房产和住房保障局副局长 路文潇:咱第二季度开展了小区创建卫生城市考核活动,前两天我们组织了物业小区开展了创文明城市考核活动。

通过考核各小区互相学习、互相打分、互相评比,为创建文明城市和小区的环境提升起到了进一步的推动作用。(临沂台 曹靖 高新区 李汶珊)

发布时间: 2018-10-08

上一篇:《临沂新闻》:创新驱动 助力磁电产业新突破

下一篇:市工商局到高新区督导全国文明城市复牌工作