您现在的位置:首页 > 内容详情

市工商局到高新区督导全国文明城市复牌工作

9月30日,市工商局党组书记、局长彭林东,党组副书记、调研员李峰一行到高新区现场督导全国文明城市复牌迎查工作,区领导张自华及相关部门负责人陪同。

彭林东一行在湖西崖农贸市场对全国文明城市复牌迎查工作进行了专项督导检查,详细查看农贸市场文明城市创建宣传公示栏、环境卫生、市场秩序、文明诚信经营、服务措施等内容,对我区市场监督管理局在国家文明城市复牌工作中做的工作表示肯定。

督导组强调,各级各部门要高度重视全国文明城市复牌迎查工作,牢固树立大局意识、责任意识,进一步加大力度、强化措施落实;要继续加大宣传力度,引导发动广大经营户广泛参与,形成全民共建共享的良好氛围;要建立农贸市场监管长效机制,大力倡导文明经营、诚实守信,维护公平交易秩序,全力以赴做好全国文明城市复牌迎查工作,确保创建全国文明城市取得实效。(市场监督管理局 焦安镇)

发布时间: 2018-09-30

上一篇:《临沂新闻》:高新区——聚力社区文明创建 提升居民幸福指数

下一篇:党工委副书记杨光同志在宣传部党支部讲党课