您现在的位置:首页 > 内容详情

党工委副书记杨光同志在宣传部党支部讲党课

9月30日,党工委副书记杨光同志在宣传部党支部以“弥补短板,保障履职”为题讲党课。

党课从党的意识、工作统筹、意识观念三个方面进行讲解,运用生动的案例,深入浅出的分析当前党员同志在业务工作统筹上的短板。杨光在讲课中指出,党的建设和业务工作是有机的统一,全体党员同志要加强对党史、党的思想路线的学习,提高共产党员的原则性,时刻保持共产党员的先进性,以人民为中心的长期性,结合本职工作,集中力量,以实在的行动多为人民做实事。同时要结合当前工作实际,加强队伍建设,用好各部门宣传队伍,提高宣传的质量和美观性、创新性、科学性,达到润物细无声的宣传效果,以创先争优、不服输的精神,练就过硬本领,建设专业团队。(宣传部 胡丽丽)

发布时间: 2018-09-30

上一篇:市工商局到高新区督导全国文明城市复牌工作

下一篇:高新区代表到临沂华东烈士陵园参加公祭活动