您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区第八届全民健身运动会篮球比赛开幕

为全面落实《全民健身条例》,推进全民健身运动深入开展,在全社会形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,9月30日上午,我区第八届全民健身运动会“儒辰掌舵龙湖杯”篮球赛在新华印刷物流集团篮球馆正式拉开帷幕,区领导吴宇、李海峰出席开幕仪式。

本次比赛由高新区教育体育局、高新区总工会、高新区体育总会主办,山东临沂新华印刷物流集团协办,儒辰掌舵龙湖冠名。来自全区各镇街、各部门(单位)、各企业的十七支代表队,近二百名篮球运动员参赛。

近年来,高新区党工委、管委会高度重视全民健身工作,不断加强体育基础设施建设,有力推进了全区体育运动的蓬勃健康发展。群众健身的物质条件逐步提高,人民整体素质和体质也不断在提高。此次比赛外树形象、内聚力量,鼓舞全区人民以健康的体魄、饱满的热情,积极有效的推动我区经济和各项社会事业健康快速发展。(教体局 孙亚琦)

发布时间: 2018-09-30

上一篇:高新区代表到临沂华东烈士陵园参加公祭活动

下一篇:高新区部署开展安全生产领域分行业集中整治行动