您现在的位置:首页 > 内容详情

刘纪民带队到各镇街批而未供及闲置低效地块进行现场办公

为充分了解全区批而未供和闲置低效土地利用情况,进一步提高全区节约集约用地水平。9月27日-29日,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民带队到各镇街进行现场办公,安排部署批而未供及闲置低效土地利用盘活工作。区领导刘佗、冉凡亚、赵国亮、宋奎宇及相关部门负责同志参加。

调研组一行先后到芙蓉家纺、立家电动车、科技企业加速器等地块进行了实地调研,详细听取了批而未供、闲置低效土地的基本情况及形成原因;在随后召开的推进会上,刘纪民对各镇街批而未供及闲置低效土地盘活工作给予了充分肯定并对下一步工作提出了具体要求。

刘纪民要求,各镇街要及时行动,摸清底数,重点项目、重点地块坚持“一企一策”、“一地一策”,分类制定处置方案;要加大闲置土地处置力度,按照“依法依规、以用为先”的原则,做到事实清楚、程序合法、适用法律准确、处置适当;要促进低效用地盘活利用,超额完成今年区里下达的任务。(国土分局 常洪瑞 林伟强)

发布时间: 2018-09-28

上一篇:临沂未来科技城开发建设集团转型运营揭牌仪式举行

下一篇:临沂联合金融谷落户龙湖软件园