您现在的位置:首页 > 内容详情

我区召开党工委(扩大)会议

9月14日,我区召开党工委(扩大)会议,分析研究1-8月份经济运行情况,安排部署下步工作。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民出席会议。

会议传达市委常委会(扩大)会议精神、市政府经济形势分析会议精神,听取龙湖办事处(筹)、罗西街道、马厂湖镇、经贸局、招商局、税务局工作汇报。

刘纪民指出,今年以来,全区上下围绕打造“高新科技城”这一目标,总体工作思路清晰、明确;通过体制机制改革,带来了活力、提升了效率、增加了机遇;各级党组织和广大党员干部展现了良好的精神状态和务实的工作作风;但在坚定信心的同时,也要正视当前存在的问题和差距。

刘纪民要求,要突出重点抓项目推进。要突出“磁电材料”等特色,加大项目招引、建设力度;要抓好电子信息等高新技术产业,培育主导产业、培养支柱产业;要促进企业技术改造,帮助企业研究智能化。要营造环境增氛围。要加大基础设施投入和建设力度,提升城市形象和项目承载力。

刘纪民强调,从现在到年底,分管负责同志要靠上调度抓工作推进,各部门单位要积极、主动、高效工作,确保年底取得好成绩。

区党工委、管委会班子成员,副县级干部;各镇街党(工)委书记;21个有关部门(单位)负责同志参加会议。(宣传部 王潇)

发布时间: 2018-09-14

上一篇:中国临沂磁电产业智能制造高峰论坛暨山东中瑞电子数字化工厂建设启动仪式顺利举行

下一篇:山东省科技创新促进新旧动能转换产业技术成果对接活动(电子信息专场)暨科技金融助力科技创新论坛在高新区举行