您现在的位置:首页 > 内容详情

市政协到罗西街道开展企业调研活动

9月12日,市政协副秘书长、机关党组成员王明栋等一行到罗西街道开展企业调研活动。区党工委委员(挂职)李海峰陪同。

调研组一行先后到铁马车辆、天阔铸造、无锡瓶盖、佰晟金属等企业进行了实地调研,详细听取企业生产情况介绍,察看了一线工人工作环境。并通过座谈方式,认真听取企业工作汇报,与企业家深入交流,全面了解罗西街道重点项目、企业发展情况。

调研组指出,企业要站在新旧动能转换的高度谋划未来发展,要在科技、人才上下功夫,充分发挥临沂高等院校人才培养功能,加大打造新型合作平台,加大协同创新力度,着力推进企业升级。同时,注重先行先试,作出探索,完善科技评价体系和创新激励机制,不断优化科技创新环境。要在强化企业技术创新主体地位上下功夫,发挥科技型龙头企业技术创新骨干作用,推进应用型技术研发机构市场化、企业化改革,激发中小企业创新活力,为全市经济社会发展作出更大的贡献。(罗西街道 吕思情 陆鸿才)

发布时间: 2018-09-14

上一篇:山东省科技创新促进新旧动能转换产业技术成果对接活动(电子信息专场)暨科技金融助力科技创新论坛在高新区举行

下一篇:罗西街道举行爱心企业捐赠暨西磊石村重点民生工程开工仪式