您现在的位置:首页 > 内容详情

罗西街道举行爱心企业捐赠暨西磊石村重点民生工程开工仪式

9月12日,山东房源实业集团有限公司再出善举,向罗西街道西磊石村捐赠150万元,用于西磊石村容村貌改造等民生工程建设,捐赠仪式暨西磊石村重点民生工程开工仪式在西磊石村委举行。市政协副秘书长、办公室主任秦鸿伟,办公室调研员陈鹏程,委员活动工作室主任李长存,市民政局副局长、市选派办副主任孙孝建,市慈善总会副会长莫凤玲,市政协委员、山东房源实业集团有限公司董事长刘永国,高新区管委会党工委副书记杨光,区党工委委员、组织部长崔荣军,市政协机关派驻西磊石村第一书记工作组参加仪式,高新区管委会副调研员、罗西街道党工委书记宋奎宇主持。

孙孝建表示,此次活动不仅是西磊石村民生工程建设的一件大事,也是助推沂蒙乡村振兴和推动全市第一书记工作的有力举措,希望第一书记不忘初心、牢记使命,力争把任职村打造成乡村振兴的“示范村”、“样板村”,继续擦亮临沂第一书记品牌,以扎实的成效赢得群众的支持与信任;工程监理方表示,将紧紧围绕各项建设任务,严格按照设计图纸和工期要求,严密组织、严格控制,确保工程安全、优质、高效如期完成;罗西街道表示,在各级领导的关心、支持和帮助下,西磊石村的村容村貌、群众的生活环境都取得较大提升。下一步,将更加关注改善民生,把磊石桂香小镇打造成亮点,更好地推进乡村振兴。

仪式结束后,与会人员一行到富民广场、千亩桂花产业基地、钱王祠、磊石桂花合作社进行了实地考察,对磊石桂香小镇建设现场做了指导。(罗西街道 吕思情 陆鸿才)

发布时间: 2018-09-14

上一篇:市政协到罗西街道开展企业调研活动

下一篇:高新区召开文化体制改革专项小组会议