您现在的位置:首页 > 内容详情

深圳味奇集团考察团到临沂应用科学城参观考察


9月11日,深圳味奇集团总裁林汉卿,俞梦孙院士办公室执行主任高民,中国航天十二院线钱学森智库、人民健康系统工程委员会秘书长俞海一行到临沂应用科学城参观考察。高新区党工委副书记杨光,区市场监管局、区招商局等部门负责人陪同。

考察期间,林汉卿一行详细了解我区经济发展情况和招商引资有关政策,对我区大力支持营养健康食品项目发展、营造良好企业发展环境表示衷心的感谢,希望与我区进一步加强沟通了解、加强彼此合作,共促发展。

据了解,深圳市味奇生物科技有限公司是一家集产品研发、生产、销售和品牌发展于一体的专业化婴童营养健康食品的国家高新技术企业。旗下品牌有味奇婴童营养食品、康宝莱健康营养食品、清伙灵功能营养食品、瑞怡功能健康食品等,是同类产品中的高端知名品牌。(应用科学城 连明明 张冲)

发布时间: 2018-09-12

上一篇:高新区:“羲之故里 翰墨沂蒙”—纪念改革开放四十周年书画巡回展活动全面启动

下一篇:高新区领导到市廉政教育馆参观学习