您现在的位置:首页 > 内容详情

市检察院党组第二巡察组到高新区检察院反馈巡察意见

9月7日,市检察院党组第二巡察组到高新区检察院反馈巡察意见。林学新组长向高新区检察院党支部反馈了巡察意见,指出了高新区检察院党支部存在的11个具体方面的问题,并对高新区院党支部做好下一步的整改工作提出三点要求:一是扎实推进党的政治建设和思想建设,努力把支部建设成为坚强有力的领导班子。二是准确把握新时代党的建设总要求,切实把党的建设抓实抓细。三是切实担负起管党治党政治责任,确保全面从严治党、全面从严治检抓实抓牢。

张文武同志代表高新区检察院党支部对市检察院党组的反馈意见表示完全接受,并表示从三个方面坚决抓好问题整改,一是深刻认识到巡察整改工作的极端重要性,切实增强整改落实的政治自觉和行动自觉。二是坚持问题导向,坚决把巡察反馈问题全面整改到位。三是强化组织领导,夯实整改责任,确保整改工作取得实实在在的成效。(检察院 徐少华)

发布时间: 2018-09-07

上一篇:高新区党工委理论学习中心组开展专题学习周活动

下一篇:高新区召开系统行风建设暨“一次办好”推进会