您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区召开系统行风建设暨“一次办好”推进会

为贯彻落实省市区关于行风建设及“一次办好”改革相关工作要求,9月6日下午,高新区召开系统行风建设暨“一次办好”推进会,区党工委副书记杨光同志出席会议并讲话。

会议要求,推进“一次办好”改革,要按照“换位思考、主动服务、有求必应、无需不扰、结果评价”的思路,聚焦简政放权,攻克改革难点,做到减事项、减次数、减材料;聚焦事中事后监管,形成事中监管、事后检查、违法查处的“大监管”体系,坚持结果导向,严格考核奖惩,根治“门好进,脸好看,事依旧难办”等行风建设的“痛点”和“堵点”。

会议指出,市纪委、区纪委将按照“不换思想就换人、不负责就问责、不担当就挪位、不作为就撤职”的要求,对行风建设及“一次办好”改革加大明察暗访力度,问题一旦查实,顶格处理,不容讨价还价。

会议强调,群众利益无小事,民生问题大于天,要充分发挥党建引领作用,以党建促行风建设,以行风建设提升服务质量;系统内每名工作人员要认真查摆自身存在问题,剖析根源,制定整改措施,切实提高为民服务能力;系统要强化执纪监督,确保行风建设持续向好。(社会事业发展局 朱艳娜)


发布时间: 2018-09-07

上一篇:市检察院党组第二巡察组到高新区检察院反馈巡察意见

下一篇:罗西街道开展扫黑除恶专项斗争约谈活动