龙湖软件园开启“大数据+创客”新模式-临沂国家高新技术产业开发区欢迎您

您现在的位置:首页 > 内容详情

龙湖软件园开启“大数据+创客”新模式

近日,临沂首个大数据创客空间——“数智空间”正式投入使用!作为全市数字经济孵化基地,龙湖软件园在推进高新区乃至全市产业创新驱动发展中发挥着举足轻重的作用,更率先启动“大数据+创客”新模式,打造“大数据创客空间”。

“数智空间”是龙湖软件园与浪潮(临沂)大数据中心合作共建的创客之家,集企业孵化、人才培养、创业实训、创客联盟于一体的专业化众创空间,未来主要围绕电子信息、大数据、云计算、物联网、智慧金融、移动互联等应用领域,全力打造大学生创业孵化基地、大数据创新人才培养基地、创客联盟与创客技术人才集中营等四大服务平台,为创业者提供集成式创业社区、协作式创业生态圈。

“数智空间”位于龙湖软件园B座二层,可提供200余个创客工位和30个独立办公空间,可为创客提供技术支持、产业专业服务、融资服务、多途径的推广服务等,同时创客空间将配套建设创客咖啡、创业培训、体验式路演,为创客团队提供了诸多软硬件服务配套。(龙湖软件园 马龙飞)

发布时间: 2018-08-10

上一篇:区党工委理论学习中心组开展《习近平谈治国理政》第二卷专题学习会

下一篇:临沂高新区九个项目获临沂市科学技术奖励