“青年企业家创新发展国际峰会2018”经贸考察团来我区考察-临沂国家高新技术产业开发区欢迎您

您现在的位置:首页 > 内容详情

“青年企业家创新发展国际峰会2018”经贸考察团来我区考察

8月8日,团市委书记万明国带领“青年企业家创新发展国际峰会2018”经贸考察团来我区考察。区党工委委员李海峰(挂职)参加。

考察团先后到山东卫康生物医药科技有限公司、山东龙立电子有限公司、山东中瑞电子股份有限公司进行了实地参观考察,认真听取各企业负责人介绍,详细了解企业科技创新情况,并对我区在推进智能制造等方面所取得的成绩给予高度评价。此次活动为我区与国内外优秀青年企业家搭建起了扩大开放的桥梁、增进交流的纽带、分享智慧的平台。

为支持天下英才来我区创新创造、创业创富,我区设立了10亿元的新旧动能转换基金,用以支持新技术、新产业、新业态、新模式项目做大做强。(宣传部 王潇)

发布时间: 2018-08-09

上一篇:临沂高新区九个项目获临沂市科学技术奖励

下一篇:临沂市人民检察院党组成员、副检察长贾卫国到高新区检察院督导调研