临沂市人民检察院党组成员、副检察长贾卫国到高新区检察院督导调研-临沂国家高新技术产业开发区欢迎您

您现在的位置:首页 > 内容详情

临沂市人民检察院党组成员、副检察长贾卫国到高新区检察院督导调研

近日,临沂市人民检察院党组成员、副检察长贾卫国带队到高新区检察院院督导调研。高新区检察院党支部书记张文武等陪同。

贾卫国副检察长听取了高新区检察院关于落实陈勇检察长讲话精神的情况汇报,对有关工作给予了充分肯定,并针对下步工作明确提出三点要求:一是要高度重视、认真做好此次省院部署的集中调研活动;二是要按照全省半年大督查情况通报会的要求,举一反三,切实将问题整改落实到位;三是要高标准高质量地抓好下半年各项工作落实,争创高新特色品牌。(检察院 李春鹏)

发布时间: 2018-08-09

上一篇:“青年企业家创新发展国际峰会2018”经贸考察团来我区考察

下一篇:市委组织部到我区调研园区党建工作