高新区召开新闻舆论工作培训会-临沂国家高新技术产业开发区欢迎您

您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区召开新闻舆论工作培训会

8月8日,高新区召开新闻舆论工作培训会,进一步安排部署宣传信息、舆情、理论宣讲等工作。区党工委副书记杨光参加会议并讲话。

会议指出,各镇街、各部门(单位)要以务实理性正面积极的工作态度,进一步增强对新闻宣传工作的责任感、增强新闻舆论工作的敏感性、确保理论宣讲工作的长效化,围绕建设“高新科技城”这一中心,面向基层、面向企业、面向群众,加强宣传策划,抓好主题宣传。立足本职岗位,发挥专业优势,发掘本部门(单位)工作亮点,聚焦一线、服务基层、助推产业、关注民生,为高新区跨越发展营造良好舆论氛围。

各镇街宣传委员、宣传干事,各部门(单位)宣传工作分管领导、通讯员参加会议。(宣传部 杨琳秋)

发布时间: 2018-08-08

上一篇:市委组织部到我区调研园区党建工作

下一篇:《临沂新闻》:高启龙——小器件 大市场