您现在的位置:首页 > 内容详情

滨州市滨城区到我区考察交流国家卫生城市创建工作

8月3日,滨州市滨城区区委书记、党校校长张宝亮带队到我区考察交流创卫工作。临沂市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民;区党工委副书记杨光参加。

考察组一行先后到湖西崖农贸市场、湖西崖东社区等地进行实地观摩,详细了解我区创卫工作成效及经验做法。

通过现场考察和交流,张宝亮对我区创卫工作给予高度评价,认为我区充分发挥广大干部群众干事创业热情,结合实际创新工作体制机制,开辟了切实可行的创卫做法,营造了浓厚的创卫氛围,提炼出许多值得借鉴学习的好经验,工作成效显著,为滨城区推进创卫工作提供了很多新思路、新方向。考察团成员表示,回去后将结合所学各项内容进一步消化吸收、总结,把好的创卫方法和措施落实到滨城区创卫工作中去,不断推动滨城区创卫工作取得实效。(社会事业发展局 孙山 宣传部 王潇)

发布时间: 2018-08-03

上一篇:市委第八巡察组巡察临沂国家高新技术产业开发区罗西街道党工委工作动员会召开

下一篇:高新区赴盐城学习考察大数据产业