高新区召开中央环保督察反馈问题整改工作调度会-临沂国家高新技术产业开发区欢迎您

您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区召开中央环保督察反馈问题整改工作调度会

为贯彻落实省市中央环保督察反馈问题整改工作调度会议精神,进一步加快推进整改工作,确保如期高质量完成任务,8月2日下午,高新区召开了中央环保督察反馈问题整改工作调度会,各镇街和区直有关部门负责人参加会议,区党工委委员,管委会副主任张自华出席会议并讲话。

会上传达了省市会议精神,通报了整改工作进展情况及存在问题,各镇街和有关部门负责人作了汇报发言,张自华主任全面分析了当前整改工作面临的严峻形势,深入查摆了工作中存在的问题,对下一步整改工作进行了安排部署。

会议指出,环保督察整改工作是一项严肃的政治任务,在思想上要高度重视,在认识上要深刻反思,在落实上要立行立改。会议要求,各级各部门要狠下功夫加快推进问题整改、防止问题反弹、健全长效机制、持续改善环境,真正把中央、省级环保督察成果落实落地,推动全区环境保护工作再上新台阶。(环保分局  李兴梅 李勇) 

 

发布时间: 2018-08-03

上一篇:滨州市滨城区到我区考察交流国家卫生城市创建工作

下一篇:【新华社】临沂高新区:蓄积新动能 深化改革造就新优势